Privacy Policy

Privacy

PRIVACY POLICY SITO INTERNET

La presente informativa ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento europeo n.2016/679 (di seguito “GDPR”) contiene le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali in occasione della visita al sito www.hiacademy.it (di seguito “Sito”).

1. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Trivioquadrivio srl, Via Ariberto 21 – 20123 Milano (MI) Tel. 0258112940 e-mail info@hiacademy.it (di seguito “Titolare”).

2. Finalità del trattamento, basi giuridiche e termini di conservazione
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito prevedono l’acquisizione, nel corso del loro normale esercizio, di alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni raccolte senza fini identificativi ma che per associazione ad altri dati detenuti da terze parti potrebbero permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Il trattamento di tale tipo di dati è finalizzato a ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito o per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito. La base giuridica che legittima il trattamento dei dati personali è il legittimo interesse del Titolare del trattamento.

Dati forniti volontariamente
In alcune sezioni del Sito, Le verrà richiesto di fornire dati personali. In tal caso Le verrà fornita l’informativa ai sensi dell’art. 13 del GDPR relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità perseguite.

Cookies
Il Sito utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile e intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente e le sue referenze o il dispositivo di accesso a internet e vengono utilizzate per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

3. Conferimento dei dati personali
A parte quanto specificato sopra per i dati di navigazione e nelle informative ai sensi dell’art. 13 del GDPR fornite nelle singole sezioni del Sito, il conferimento dei dati per finalità ulteriori è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

4. Categorie di destinatari dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dallo stesso.
I dati personali potranno essere trattati, ove necessario, da soggetti esterni designati dal Titolare quali responsabili del trattamento cui sono impartite adeguate istruzioni operative, quali a titolo esemplificativo

  • società incaricate della manutenzione/gestione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dal Titolare

I Suoi dati personali potranno essere altresì comunicati a terzi, autonomi titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo:

  • autorità ed organi di vigilanza e controllo ed in generale soggetti, pubblici o privati, legittimati a richiedere i dati;
  • persone, società, associazioni o studi professionali (avvocati, commercialisti, revisori).

L’elenco dei destinatari può essere reperito agevolmente inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail all’indirizzo info@hiacademy.it.

5. Trasferimento dei dati fuori dallUnione Europea
I Suoi dati non saranno trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea.

6. Diritti dellinteressato
Con riferimento al trattamento dei propri dei personali, l’interessato può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.
Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, l’interessato ha il diritto di ricevere i propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Per lesercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta allindirizzo sopra indicato oppure un’e‐mail a info@hiacademy.it

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (“GDPR”)

Titolare del Trattamento
Titolare del trattamento è Trivioquadrivio srl, Via Ariberto 21 – 20123 Milano (MI) Tel. 0258112940 e-mail info@hiacademy.it (di seguito “Titolare”).

Conferimento dei dati personali
Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario. Un Suo eventuale rifiuto e/o il conferimento di informazioni inesatte e/o incomplete renderebbe impossibile la Sua iscrizione/registrazione alla newsletter del Titolare.

Perché vengono trattati i suoi dati personali e qual è la condizione che rende lecito il trattamento.
Per consentire e gestire la Sua iscrizione/registrazione alla newsletter del Titolare.
Il trattamento dei dati personali per tale finalità non necessita del Suo consenso in quanto la base giuridica è esclusivamente contrattuale.

Per quanto tempo conserviamo i suoi dati personali?
I dati verranno conservati fino a quando Lei non chieda di non ricevere più la newsletter.

Categorie di destinatari dei dati
I Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative e che sono stati espressamente autorizzati al trattamento dallo stesso.
I dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi designati dal Titolare quali responsabili del trattamento e cui sono impartite adeguate istruzioni operative. Tali soggetti forniscono al Titolare prestazioni o servizi strumentali alla finalità sopra indicata e sono essenzialmente soggetti appartenenti alle seguenti categorie:

  • società incaricate della manutenzione/gestione del sito internet e degli strumenti elettronici e/o telematici utilizzati dal Titolare;
  • società di gestione della iscrizione/registrazione e/o dell’invio della newsletter.

I Suoi dati personali potranno essere altresì comunicati a terzi, autonomi titolari del trattamento, quali a titolo esemplificativo:

  • soggetti cui i dati devono essere comunicati in base ad un’espressa disposizione di legge;
  • persone, società, associazioni o studi professionali.

L’elenco dei destinatari dei dati può essere reperito agevolmente inviando una comunicazione scritta al Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato o un’e-mail a all’indirizzo info@hiacademy.it

Trasferimento dei dati extra UE
I Suoi dati personali non saranno trasferiti all’estero in paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Diritti dellinteressato
Con riferimento al trattamento dei propri dei personali, l’interessato può chiedere al Titolare l’accesso ai dati che lo riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del Titolare.
Nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, l’interessato ha il diritto di ricevere i propri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti.
In ogni momento, Lei potrà proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, nonché ricorrere agli altri mezzi di tutela previsti dalla normativa applicabile.
Per lesercizio dei Suoi diritti può rivolgersi al Titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta allindirizzo sopra indicato oppure un’e‐mail a info@triq.it
Può chiedere in ogni momento di non ricevere più la newsletter scrivendo allindirizzo info@hiacademy.it